Нам сегодня все все по-плечу!..

Александр Подвижников
Нам сегодня все все по-плечу!..
Я гляжу... Я молчу... Я свечу...
И похоже куда-то лечу!..
И от РАдости взгляды мечу!..

Все опомнимся!..
Преисполнимся!..
И наполнимся!..
И Надеждою Высшей исполнимся!..
25.10.2011