Сколько уже дней..

Оксана Михайлова
Я улыбаюсь всем,
А в сердце боль от разлуки...
Сколько уже дней
Рук не касались руки?
Теплом лаская меня,
В камине огонь танцует,
В искрах своих храня
Вкус твоих поцелуев.
Свечи, вино в бокал,
Мелодия фортепьяно...
Меня ты околдовал
Сладкой любви дурманом.
Яд за глотком глоток,
И с каждым сильнее жажда,
А мысль лишь одна в висок -
Всё, кроме тебя, неважно!
И не в бокале яд,
А в поцелуях страстных,
Что душу мне бередят
Мягко... Так нежно... Властно...
Вздрогну от холода...
В камине лишь угли тлеют,
Стучит одиночество молотом,
И ночь за окном темнеет.
Сколько уже дней
Рук не касались руки?
Я улыбаюсь всем,
А в сердце боль  от разлуки...