Пропасть отчаяния...

Жанна Бурлак
Я бы мечтала,
           чтобы ты нанизывал мои локоны на пальцы,
            что заставило бы мое сердце сжаться,
Я бы мечтала -
                сдаться,
Кажется, это так мало?
Но - так достаточно,
Что я уже давно стала припадочной:
ТЕБЯ НЕТ?!
Тебя - нет.
И мое место на переднем сидении занято
            новой пассией.
                Будте счастливы...
Я слишком глубоко ранена,
    чтобы бить лбом стены.
Я уже не оправлюсь, наверное:
Сяду за руль (не пристегиваясь)
И поеду - поближе к пропасти:
Поразмыслить и броситься
           во все тяжкие.
Как чулки - сердце в затяжках,
А его ведь с ноги не стянешь...
И, непристойно покоцаное,
      мое сердце брошено
       где-то под звездами
      у очередной пропасти
                Отчаяния.
Ску.ча.ю. Ску. Ча. Ю. Скучаю я...