О, любовь!

Анастасия Сазанкова
О любовь моя осторожная.
Придорожная трава, придорожная.
Я люблю,люблю - у него жена.
Разлюбить не могу -  впервые влюблена.

Но моя любовь уж занятая.
Придорожная трава вся измятая...
У меня любовь эта первая
и век любви своей я буду верная