Тебе опять не до меня

Юлия Кольцова
Тебе опять не до меня.
Работа,некогда, друзья,
Сегодня снова встреча деловая.
А я все время жду тебя
Прощая, веря и любя.
            И вновь одна,одна,одна...
Закутавшись в любимый плед,
Сижу, мечтая, у окна.
Светает,близится рассвет.
Тускнеет на глазах луна.
Тебя опять со мною нет.
            И я одна,одна,одна...
Молчит бездушный телефон.
Но разве понимает он?
Что жду, как воздуха глоток
Его раскатистый звонок.
И вновь глухая тишина.
            И я одна,одна,одна...
Устала! Нет уж больше сил.
Открыла дверь я в новый Мир,
Без сожаленья прошлое сметя.
И мне теперь совсем не до тебя.
Свою я чашу выпила до дна.
             Я не одна,теперь я не одна...