изучай

Мишель Бертье
изучай каждый прогиб моего тела,
ибо я твои уже изучить успела
и что бы там ты ни говорил
не трать время на "забыл, забил"
и сколько бы минут не бЫло
попусту не трать,
чтобы хватило
и меня от твоего взгляда накрыло
и все. и всех,
кроме нас,
смыло