Боевым подругам

Ая Такая
В борьбе мы каждый день проводим.
Работа адская у нас.
И не понять, конечно, многим,
Что здесь мы делаем и как.
Судьбинушка у нас лихая,
Кажинный день сюрпризы ждут,
То премию нам начисляют,
То раз, и по башке дадут!
Но мы не киснем, мы ж подруги,
Таков наш женский коллектив.
Всплакнем, бывает, на досуге
И дальше в бой, аж пыль летит!
Но есть моменты, слава Богу,
Не только грусти, но и радости,
Когда, забыв, про все тревоги,
Взыскания и неприятности
За чашкой чая с вкусным тортиком
Мы тесным кругом повстречаемся
И вспомним, что мы просто женщины
И обожать нас полагается.