О любви с юмором

Елена Валявина 2
Как люблю я тебя не по-детски,
А ты куришь и глушишь коньяк.
-Аполлоний ты мой Бельведерский,
Разреши пригласить на медляк.

Подари к годовщине подвески,
Ведь женаты пять лет, как-никак,
Но в тебе аппетит снова зверский,
Нервно куришь и глушишь коньяк.

16.10.2011г.