Обернись!

Галина Дашевская
Обернись!
Мне не встать без твоей руки.
Поклонись!
И я извлеку из сердца муки.

Без души!
Душа подстрижена под ноль.
Не спеши!
Моей судьбы не ты король.

Крылатый ноль!
И я играю чужую роль.
Через боль!
И только лишь немая боль.

25.10.2011 г.