Состоялся там

Валерий Панкратов
Вещий сон под утро вяжет
Кадры вестерна во мне,
Как красивый на коне,
Кольт взведен, на страже.
Ловко так сижу в седле…
Трехнедельная щетина,
Гексаграмма на груди.
Ты будильник не буди,
Состоялся там, в картине.
Где себя еще найти…