Для любви нет условий-теорий...

Александр Айзенберг
Для любви нет условий-теорий,
В тесной клетке её не держи,
Заросла здесь ветвями историй,
И покрылась вся тиною лжи!..

Ты любовь открывай как явленье
Неизвестное,словно мечта,
Что творит это стихотворенье
Под Луной,у подножья Креста!..

Ни тебя,ни любви не познаю,
Не прошу я у Музы строки,
Лишь всем сердцем добра пожелаю,
Всей душой,злу всему вопреки!..

Что приходит,то скоро уходит,
Бог пути обнажает свои,
Стих меня в мир поэзии водит,
Обучая искусству любви...