Радость Жизни и недовольство

Еммилия
Проявляя недовольство
Всё пространство нарушаем,

Как лягушка перед песней
Щитовидку раздуваем.

Выпуская недовольство
На родных своих, знакомых,

Мы их души нарушаем,
Портим ауру и дома.

А давайте, поменяем то,
Чем не были довольны!

Что меняется – меняем,
Что не можем – принимаем!

Затрепещут тихо клетки,

Потечёт жизнь в торсионах!

Эндокринная система

Засияет вся в гормонах!


03.10.11

фото Оленьки: Сын Лео радуется жизни!