Любви два ритма...

Евгений Заикин
Первый ритм

Ночь, проведя в сеновале душистом,
В объятиях страстных твоих.
Рассвет мы встречали восторгом росистым,
С принятьем движения тел в грех нагих!

Припев:
Тобой любуюсь, жадно наслаждаюсь,
Податливостью тела – страстно, в край.
И пред красою женской преклоняюсь,
При сказке сотворённой, словно рай!

Второй ритм

Ночь, проведя в объятиях пречистых,
Мне не забыть ни рук, ни уст твоих.
Рассвет встречали утром мглистым,
С движением греховным тел нагих!

Припев:
Тобой любуюсь, жадно наслаждаюсь,
Податливостью тела – страстно, в край.
И пред красою женской преклоняюсь,
При сказке сотворённой, словно рай!










Фото размещено из Интернета...