Подстрочник ненаписанного

Лысая Вещь Проэкт Владимира Вспи
тайная коленка
скрыта дымкой джинсовой весны
над моей арбитой прозрачная толща снов
тайная коленка, мокрая от росы
вдохновила на слова, которые развеет грядущее Утро Всего Сущего