Моя боль

Медея 3
Моей болью твоя тоска
С облаками в реке холодной.
Поцелуй повис у виска
Падением пули свободным.

Предчувствием - быть беде -
Пульсирует жилка синяя...
Вилами по воде
Расписываюсь в бессилии.

Закрыть бы тебя от бед,
Обхватив ладонями голову...
Тоски твоей черный след
Мне и тебе - поровну...