Простуда

Лия Кирова
Простуженный  голос
Сердце не в духе
В голове моей космос
Неизвестный науке
И я в невесомости лечу
Менять что-то очень не хочу.
Но так надо, прости, так надо.

Застывшая слякоть
Вечная осень
Сердечную  мякоть
Нежную очень
Твою каждый день я берегу
Люблю, снова от тебя бегу.
Так надо, прости, так надо.

Простывшее небо
Мокротой накрыло,
Унылая верба
Совсем загрустила.
И я вместе с ней опять грущу
Тебя никуда не отпущу…
Но так надо, прости так надо.