Воображаемая любовь

Дарья Кулигина
Только небо только я,
Только ты и только мы,
Разорвем руками мир
И поделим на двоих.
Ты сказал ,что ты придешь,
Ты ведь был в моей башке.
Ты признался,что не врешь,
А я верю же тебе.
Только я не вижу рук,
И тепла не вижу я.
Только мерзкий слышу звук,
В голове лишь скрип тебя.
Я придумала нам дом,
Я зову и жду тебя.
Я хочу нас вдвоем,
Запечатлеть для себя.
Я придумала как ты,
Не позволяешь мне скучать,
Как нам весело вдвоем,
Как нам хочется летать.
Разорвать бы это все,
И проснуться не впопад.
У тебя глаза блестят,
Это только в голове.
Мне б увидеть этот взгляд,
Даже можно в темноте.