Благословляю...

Светлана Шварц
За то, что тихо и вновь одна,
За то, что выпито все до дна,
За неизбежность прощальных фраз,
За песни, спетые не о нас,
За горький опыт моих дорог,
За предначертанный злой итог,
За то, что сжег мосты, уходя,
Благословляю...
Благословляю тебя...

октябрь 2011

Большое спасибо Владу Марченко за великолепный плэйкаст на это стихотворение