Женщин разных всякий раз...

Игорь Нехаенко Одесса
Женщин разных всякий раз
Украина и Кавказ
Поставляет в лучшем виде.
В чём же дело? Вас ис дас?
И за Родину свою
Завсегда я трезвый пью.
И ещё готов добавить,
Если буду не в раю.


 
15 декабря 2010 в 20:07