О проблемах Земли с людьми

Нина Шуднева
Земля, жужжа, навивает спирали
Носясь вкруг звёздочки-Солнца.
При чём тут радости? При чем печали?
Коогдааа ещё круженье прервётся!..
Вот тут недавно люди завелись на поверхности,
Шебуршатся, ползают, щекочутся...
Надо-бы вывести их, для верности.
Сколько можно с ними морочиться?!
А нечего было заводить океаны!
(От них одна атмосфера!)
Вкусы Земли всегда были странными...
Ведь обошлась-же без океанов Венера!
Раздобыть-бы шлейф, как у кометы Галлея,
И рассекать в нём по всей галактике...
Главное- избавиться от людей поскорее.
На всякий случай. Для профилактики...