***

Лена Брайт
Мы словно в большой квартире
Живём под одним небом
И дышим одним ветром,
Смеёмся одним смехом…
Мы скажем в прямом эфире
Что нечего нам стесняться,
Подставим охотно лица
Назойливым папарацци.
Мы будем огромным скандалом
И парой забавных историй…
Ты станешь для меня Клайдом
А я стану твое Бонни.
Обычно я не такая…
Я не говорю об этом…
Но я иногда таю…
Особенно этим летом………