Нюансы восприятия

Игорь Нехаенко Одесса
Встретишь на улице – вроде красавица...
Брюки в обтяжку, портретный визаж…
Спросишь себя и ответишь, что нравится…
Глянешь в натуре – сплошной эпатаж…

Груди свисают к земле ниже пояса.
Голые ноги обнял целлюлит.
Стайка прыщей разбегается по носу.
Дряблый живот комом теста торчит.

Мысль промелькнёт «Это сколько же выпить то,
Чтобы к раздетой при свете пристал ?»
Но пожалеешь судьбу неумытую.
Выключишь свет. И займёшь пьедестал.

9 февраля 2011 в 5:43