***

Лена Брайт
Моя весна никогда не кончится
И мне всегда будет девятнадцать...
Как так? Да просто мне очень хочется
Не статриться и не зазнаваться.

Чтоб можно было с ума сходить
Просто от пряного запаха лета,
Чтоб улыбнуться и все простить
Только за то, что он здесь, а не где-то.

Чтобы внутри тот огонь не погас,
Который даже зимой согревает,
Чтоб жить всегда только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
А что потом - потом и узнаем.

Я знаю точно, хоть я не пророчица,
Что буду жить, любить и смеяться.
Моя весна никогда не кончится
И мне всегда будет девятнадцать!