Моей будь госпожой

Хельг Серебряный
Ночного неба бархат пал на землю

И оспины Земли все вмиг прикрыл.

Забыв о мелочном, я звёздам внемлю.

Их робкий свет вдруг память озарил.

Луна окутала былое негой,

Вплетя её в лавину серебра.

И боль утрат под этим дивным снегом

Утихла, провалившись в никуда.

Царица-Ночь! Не уходи! Останься!

Возьми к себе! Готов я стать пажом!

Хотел любовником твоим назваться...

Не смею... Будешь вечной госпожой!