Кастрюли летают...

Игорь Нехаенко Одесса
Кастрюли летают
Невыпитым кофе
На кухню явилась весна
Ножи понимают
Призванье эпохи
И режут луч света с окна

На банку селёдки
Стучат сковородки
Звон – в мойке тарелок копна
Бутылками водки
Бьёт ток из проводки
Стаканам настала хана


12 марта  2011 в 21:31