Словавыражения

Георгий Хомяков
Стены то и дело впитывают мои иллюзии и амбиции



Вместе - это когда в новую дверь можно войти только вдвоём



Каждая грань круга это и есть твой перевалочный пункт у которого нет начала и конца



Ничто так не вдохновляет, как ничто



Как только доводишь воду до кипения - микробы погибают, как только доводишь душу до бурления - умираешь ты


Мне от вас ничего не нужно!, лишь только ответы на мои нужды



Иллюзия самый страшны враг и друг...



Счастье - это радость на пустом месте



Может и вправду жизнь шлифует нас как камень в воде, делая из нас ценность



Верь взгляду и поступкам



Твои принципы - мало кому интересны ! впринципе..



Любовь спасёт сумасшедший мир



В одиночестве раскроешь достатки зодчества



Я боюсь не тебя, а то что мои чувства смогут убить меня



Если ты пришёл к разбитому корыту значит тебе суждено остаться человеком



Скажи..., на какой волне мне остановиться?



 Друг это тот, с кем ты можешь оставаться самими собой