Парни улиц

Гришина Маргарита
Молодой, смешной, модный, красивый,
разноцветный, слегка агрессивный.
Ты идёшь с бутылкой пива в руках-
Мой любимый, обезбашенный ПАНК!
На тебе гриндера или гады,
кеды,цепи,кастеты,
Волосы каждый день разного цвета,
Стоит ирокез и выбриты виски,
Торчат заклёпки, повсюду шипы и нашивки.
рваные джинсы,косуха, жилетка,бэг,
нет на теле живого места - всюду тату и пирсинг.
Нету принципов, идёшь без оглядки
И плевать тебе на порядки.
Всё что надумал делаешь без волнения
И все-равно тебе на остальных мнения.
Не волнует ничего на свете,
Отрываешься на любом концерте.
Любишь пить, курить, гулять,
в шумных компаниях бывать.
А на остальных тебе плевать.
Любишь из толпы выделяться,
Поэтому спокойно можешь обосацца,
сесть посреди улицы посрать,
Можешь свой ботинок от грязи облизать.
Можешь упасть и поваляться в луже,
Реагируешь спокойно,
если плюнут тебе в рожу.
Если нужно будет ляжешь спать на земле,
Так как мозги набекрень в твоей голове.
Забил на учёбу, работу, семью-
Ты уличный парень, ох епт мать твою.
Частенько бывает толпой налетаете на тех,
кто вам что-то плохое сказал.
Замечу лишь то, что в бою победители вы,
Ведь ВЫ - парни улиц, Вы хороши!
Хоть вы необычны, безкультурны, и дикари,
Меня тянет к вам серьёзно,
и мне нравитеся вы.
Я не одобряю всё это, но без ума от вас,
Если бы была парнем
То этот стих бы был посвящен для нас! ;)