Возможно

Виктор Марков 2
Возможно, шлёт нам кто-то
ответы ниоткуда.
Возможно, этот кто-то
всё знает о душе.
Столетья пролетают -
мы в ожиданьи чуда,
хотели б верить в сказки,
которых нет уже.

     *   *   *