Не покидайте Родину, ребята

Ольга Гурова
Не покидайте Родину, ребята,
Не улетайте в дальние края!
Оберегайте свою землю свято,
Все вместе мы – единая   семья!!!

Была  Россия,  есть  и  будет,
Великой  родиной  для  нас!!!