Почернела жизни полоса...

Случайный Рыцарь
Закат окрасил алым небеса...
Я пью его, дышу им полной грудью...
Но почернела жизни полоса
И белой никогда уже не будет

В ней больше нет твоих зёлёных глаз
Тех, что могли свести с ума любого
Есть я и ты, но больше нету НАС
Ни солнца  нет,ни неба голубого

Есть тёмные дремучие леса
Надежд напрасных, что питают люди
Всё! Жизни почернела полоса
И белой никогда уже не будет

Не будет  птичьей трелью поутру
Будить меня  твой нежный милый голос
Я без тебя не выживу, умру!
Ведь небо надо мною раскололось

И раздавить  пытается собой...
Безжалостно мой мир тобой разрушен
Зачем разбила ты мою любовь ,
Тоскою чёрной затопив мне душу?

И больше я не верю в чудеса
Тебе не верю, как Христос  Иуде.
Ведь жизни почернела полоса
И белой никогда уже не будет

Плевать мне на чужие голоса
И нет до них мне никакого дела!
Что сделать мне,чтоб жизни полоса
Сменила вновь окраску,побелела?