Прости меня, любимая, за все...

Евгений Злыгостев
Прости меня, любимая, за все:
За боль и грусть, за слезы глаз твоих,
За ту любовь, которой не сберег,
Прости за ложь... За счастье и мечты.

Прости меня за ласку и тепло,
Которые дарю тебе одной,
Прости за то, что встретила меня
Апрельской ярко - солнечной весной.

Скажи же,что мне сделать для того,
Чтоб твоего прощения заслужить???
Прости меня,любимая, за все...
С тобой хочу всю жизнь свою прожить...