Видел я и твою красоту совершенно другую, грешную

Евгений Заикин
Видел я и твою красоту совершенно другую, грешную,
До которой другим невозможно и мыслью дойти.
В лёгком платье, купальнике и совершенно нагую…
И такой, для которой не надо каноны запретные в страсти блюсти!

ПРИПЕВ:
Красота мир не спасает,
Красота в страстях убьёт.
Красота грехи венчает,
Красота при них живёт!

Видел я и твою красоту, доводящую до неприличья,
Ту, что тело твоё под животиком треугольником страстным венчает.
Познакомился с той красотой и не раз при греховности сладостной лично…
До сих пор меня днями, ночами то место влекомое тайной прельщает!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ






Фото размещено из открытых источников Интернета...