А я просто люблю тебя

Татьяна Сокиркина
Кто-то хочет от тебя внимания,
Красивых и нежных слов.
Кто-то хочет ходить с тобой на свидания
И получать шикарные букеты цветов.
Кто-то ищет в тебе надежность,
Чтобы рядом был, оберегал.
Кто-то не воспринимает твою вредность
И считает, что ты нахал.
А кому-то вообще плевать на твои чувства и душу.
На то, что творится у тебя внутри.
Они не будут тебя слушать.
Им не интересен твой внутренний мир.
Кому-то нужны твои деньги.
Кто-то просто использует тебя.
Открывая перед тобой ночью двери,
Утром бесчувственно захлопывает навсегда.
Кто-то бредит тобой,
Но через время забывает.
Кто-то говорит, что тебя ценит,
Но на самом деле обманывает.
Кто-то, преследуя свои цели,
Использует тебя как приложение в своей жизни
И, взяв все что нужно,
Вычеркивает тебя без сожаления и тоски.
Кто-то льстит, кто-то врет,
Кто-то в верности тебе клянется.
Кто-то ненавидит, кто-то ждет,
Кто-то просто отвернется.
Кто-то будет обижать,
Пользоваться тобой нелюбя.
Кто-то, может, будет ждать…
А я просто люблю тебя!

07.02.2011