Ведьма

Нэнси Без Сида
Еще чуть-чуть и стану птицей. ­­
Лететь бы мне и не разбиться,
Лететь по небу вольным ветром
И позабыть о мире этом.

"Ангелы, врата откройте!
Вы от зла меня сокройте,
от ненависти, боли той,
Что ощущаю я с тобой."

Пусть дух мой пал, но я не сдамся!
Я завлекла, а ты поддался
Гипнозу глаз, убив рассудок,
Поддался чарам ведьмы глупо...