И утра плюшевый восход

Влад Коста
И утра плюшевый восход,
Ты знаешь, что - то изменилось,
Вот тучки водят хоровод,
А Солнце что - то припозднилось!

Да, нет, не то! Что Осень, да!
Она по - прежнему вальяжна,
Но лишь печальна иногда,
Да, знаю, это всё неважно!

А важно то, что поняла,
Проснувшись ты в постельной неге,
Что так устала быть одна,
Души хранить свои побеги!

И утра плюшевый восход,
Ты знаешь, что - то изменилось,
Тебе прибавилось хлопот,
Всё оттого, что ты влюбилась!