как космос

Иван Бубнов Стейн Ив
Каждое утро просыпаюсь в 8-20. Молчу.
Горло болит и хрипит. Я кашляю.
Вытираю сопли, текут уже третий день.
Хотя, если вспомнить – неделю третью.
Пью витамины. Больше «Ц», иногда «А».
Хожу на работу, ведь денег нет.
Говорю привычное «здравствуйте»
Стою весь день, иногда улыбаюсь.
Стоять 12 часов – это не много вовсе
Много – это билет домой, билет в гости, билет в кино
Это все много, совсем как космос.
Ищу чудеса, срываюсь.
Голоса нет, а я кричу на мосту.
Рву пальто, немного себе, больше другу.
Потом под дождём домой, рыдая
Писать в твиттер и писать смс,
Засыпать одному и пьяным.
Чай беру в офисе, в трамвае читаю «афишу»
Почему мне никто не пишет?