подарок

Нэнси Без Сида
судьба задаст ей новый выбор,
все до простого очевидно.
и посмотрев в глаза ему,
она увидит пустоту.
"я вижу лишь одно желанье,
в твоих глазах: касаться тела
моего. сердце - противостоянье.
тебе до чувств ведь нету дела?"
фальшивые улыбки, ласки.
она не будет верить в сказки.
явится образ в голове
того, кто далеко совсем...
ее рукам не нужен нож,
чтобы страх вселить и дрожь.
словами нанесет удар
такой, что после бросит в жар.
"тебе одно хочу сказать
не стоит душу мою звать
ибо нет ее давно
и ее забрал другой."
и противны все касанья
его чужих и теплых рук
и скажет слово на прощанье
и тихо от него уйдет.

" а как ничтожна твоя ложь,
она как ветер кличет дождь.
тебе не интересны чувства.
лишь развлеченья ты искал.
но не на ту, родной, напал.
вместо улыбки - злой оскал.
а мне такой подлец не нужен.
такой "подарок" не заслужен.