Танец

Тая Олех
Когда свет побеждает тьма.
Когда меркнет пред ночью день
Появляюсь среди вас я.
 Я бесплотная просто тень.
 Я с тобой рядом везде,
на границе света и тьмы,
не исчезну я при звезде,
не боюсь серебра луны.
Я иду за тобой по пятам,
мимо света горящих струй,
приходи в хоровод к теням,
потанцуй с нами, потанцуй.
Мы ведем по багряной тьме,
там где ты обязан сгорать.
приходи в хоровод ко мне,
будем я и ты танцевать.
Все как в сказке - она и он. 
убивай меня светом, скорбя,
меня ищут уж лет миллион.
только я выбираю тебя .
И свидание только в ночь ,
ты не сможешь меня обнимать,
я ничем не в силах помочь,
я могу лишь с тобой танцевать...