Г142. Осень душу измотала

Мулюков Раис Кашафетдинович
Осень,хмурая каналья
Всю душу измотала,
Переключил канал я
Там скрипочка играла.

Душа кипела,стыла
Меня бросала в дрожь
Скрипка волком выла,
То на плач похож.

И сердце грустное запела
И волком сам завыл.
На кухне картошка подгорела
И печь потух и дом остыл.

Я в шоке,чуть дышу
В остывший чай в испуге дую.
Ещё про скрипку напишу
Когда услышу её в живую.