любовь, убить меня желая...

Таня Игнашева
Любовь, убить меня желая,
Пронзила грудь мою копьем,
Но я, сама того не зная,
Закрылась сказочным плащом.
Она терзала и скреблась,
Я не хотела ее слушать,
И в башне темной заперлась
И медленно дышать старалась...
Зачем ты все еще жива?!
Забудь меня и уходи,
Я б заново зажить смогла,
Если ты смогла б уйти...