печенье

Марина Дадалова
с другом кушали печенье
было радостным волненье
все кусочки -поровну
я щеночку -дал одну...

он хотя и очень мал
а печенье покусал
и собрал все крошечки
возле своей плошечки

мы конечно удивились
тут еще ему свалились
в общем то случайно
две колбаски к чаю

так наелся наш щенок
что уснул как только лег
мы решили завтра днем
снова мы к нему придем!!