Жили-были Бук и Чук...

Филипп Андреевич Хаустов
Жили-были Бук и Чук.
Они такие же ребята, как Болек и Лёлек.
Кстати, у них были друзья. И звали их тоже Болек и Лёлек.
Кстати, Болек был знакомым Чука.
Однажды они пошли гулять.