октябрь крестьянский сын

Сергей Черкашин 3
буфетчица осень насыпь кило конфет.
в кулек первых заморозков.
буфетчица осень насыпь кило первых поцелуев.
нецелованных российских деревень.
чтобы октябрь крестьянский сын.
желтым фантиком.
на моих губах.