Временное постоянство. обрывки

Мурин Дюша
Скупые времена, и дел невпроворот,
Но кто же ищет - тот всегда найдет!
Я не ищу. Искать дано не всем.
Лишь тем, кто есть вдали от стен.
А я, как ни крути, сижу внутри.
И это просто сроки, а не дни.
           ...
Сумбур идей мне неподвластен ныне -
Увяз душой в безудержной рутине.

Моя вина так очивидна, что противно,
Однако за меня лишь мне обидно.
           ...
Стать зрячим вновь не суждено, увы.
Я все забыл, как забываются нам сны.