Эгоистичное...

Тата Унгарова
Только чтобы отдали,
Чтобы вернули назад.
Пусть пришлют бандеролью
Или закажут плацкарт.
Только чтобы рядом
И безнадёжно мой.
Мне по горло осточертел
Твой город-герой.
Приму, распокую,
Заварю крепкого чаю.
Я Его бесжалостно не делю,
Не дарю и не обещаю!
Пусть ставят диагноз,
Отведите меня к врачу.
Я ведь никогда никому Его не прощу,
Не завешаю, не отпущу.
И знаете, не смешаю, как алкоголь
который после прощаний.
Я Его не спеша, постепенно...
По сердцу к каждой клеточке тела.
Он моя личная доза,
что вводится внутривенно.
Не боясь побочных еффектов и привыканий.
Без гордости, пафоса
И уменьшительных званий.
Он моя собственность
Он безнадёжно мой.