Придёт час расплаты

Екатерина Сидорова1
Мне опять, наверно, будет
За любовные стихи,
Муж и мёртвого разбудит,
Мне припишет все грехи,
На меня «собак всех свесит»,
Будет «лекции» читать…
За свои стихи в ответе
Я всегда. Но не писать
Не смогу! И не сумею!
Хоть меня за то убей!
Переплачу! Отболею!
Но… пусть снова соловей
Мне подарит трели ночью!
Буду снова я мечтать!
И любить! Хоть и заочно!
Видно,… надо убивать
Романтичных женщин в детстве,
Чтобы с ними не страдать!
Чтоб не быть за них в ответе,
Надо просто… убивать.


Написать рецензию
Добрый день, Екатерина. Если позволите, отреагирую...
*****
Убивать не нужно женщин.
Лучше их слегка пытать.
(Обойдёмся без затрещин).
Будем женщин целовать.

Целовать, чтоб задыхались.
Целовать, чтоб дух из них.
Целовать, чтоб закачались.
Целовать, чтоб слышать стих.

Чтобы громче стих читала
Зацелую-вдохновлю.
Зря про "убивать" писАла.
Как убить ту, что люблю?...
***
АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   11.03.2013 09:59
http://www.stihi.ru/avtor/chainikoff

** ** **
Я где-то там, ты где-то тут.
Пишу я. Ты смеёшься.
Пусть все от зависти умрут.
Со мной ты остаёшься..
** ** **
АЧ. С уважением и улыбкой.

Андрей Чекмарев   11.03.2013 11:02