Остаться...

Татьяна Лаврова 2
                Дочуне...

Мчаться, падать, бежать, спотыкаться,
обдирая с досадой коленки,
поднимаясь, упрямо пытаться
в перемены слагать переменки.

Просыпаться с незыблемой верой
точной даты в обратном билете,
потерять его запросто, встретив
взгляд любви на чужом континенте…