Устала душа плакать

Жанна Абрамович
О, как же устала душа плакать..
Она ведь жива и летать хочет...
А ты сапогом ее пнул в слякоть...
На плаху повел в тишине ночи...

Ты душу мою заколол в спину...
Ударом ножа нанеся рану...
Ты предал ее, ни за что кинул...
Коварства отец ты и сын обмана...

Она твою душу любить хотела...
Дарила себя и свою силу...
Не надо искать, ведь она улетела...
Ты собственноручно ей рыл могилу...

Бесшумно душа унеслась в небо...
Ей плохо одной, без тебя дорога...
Не надо ей больше воды и хлеба..
А ты... хоть немного... побойся БОГА!!!!