Дембель1986

Гарик Зилберт
Чуки-чуки-чуки-чук...
Тамбур, папироса,
В учащенный сердца  стук
Вклинились  колеса,
Рощ березовых простор
Весело зеленый,
И сияет семафор,
Кем то разожженный,
За спиной тоска-пейзаж,
Желтое проклятие....
Упоителен войяж
В мамины об'ятия !
Там вдали ущелий мрак -
Спит под полумесяцем
Разве можно, парни, так
Глупо куролеситься !!!
Чуки-чуки-чуки-чук,
Приближаюсь к дому,
Все теперь конечно, друг,
Будет по-другому,
Ах, как хочется скорей,
Встретиться с семейством....

Только Вовчик и Сергей, 
В Тверь - особым рейсом...