Жестокий мир

Юу Нонна
Зарываясь в счастье с головой...
Небо плачет синими слезами...
Когда то мы были тобой и мной,
А сейчас что случилось с нами?

Никто не знал что будет дальше.
А закочилось все так печально
Ведь слова любви так не актуальны.
21 век-над чувствами смеются,не зная эмоций
Все пешки сдаются под власть деньгам
Подчиняясь приказу-"к ногам!"
Так и мы с тобой играя друг другом
Пытались подчинить кого то для досуга.
Всё маски без красок,цветы из картона
Но никто не пытался сдавать оборону..

И разорвав все нити наконец между нами
Единственное что из мыслей передается словами-
Зарываясь в счастье с головой...
Небо плачет синими слезами...
Когда то мы были тобой и мной,
А сейчас что случилось с нами?

Пускай что больно.Ведь время в помощь.
Пускай что одиночка.И ты уходишь.
Пускай все равно.
Ведь рядом никого.
И продолжая жизь с нового листа
В этом сером мире,где все так порой красиво,
Для нас лишь нет красок когда мы не мы
И все так паршиво.
Но ведь технологии правят и любовь брак
И каждый из нас второсортный дурак,
Управляясь  деньгами,как пешки живя,
Никто не умеет жить хоть раз любя.

Спустя года пересечемся мы вдруг
И каждый из нас улыбнется маской,как бы друг.
Колейдоскопом проноситься все что было,
Пускай наши чувства все равно остыли,
Но наши сердца ещё не забыли,те мысли которые передаются только словами-
Зарываясь в счастье с головой...
Небо плачет синими слезами...
Когда то мы были тобой и мной,
А сейчас что случилось с нами?